今週の作り置きおかず
こんばんは。
今週の作り置きおかずの記録です
肉詰めしいたけ
キャベツと高野豆腐、豚小間みそ炒め
鶏肉と大根の煮物
大根きんぴら
おかかピーマン
キャロットラペも作ろうかな、なんて思っていたけれどなんだか気力がなくて作れず、全体的に茶色い。
高野豆腐が豚小間に紛れてコクのある味わいです。
今週は何となくお昼抜き生活を送っているので、これくらいの量でも日曜日まで持ってしまいそう。
こんばんは。
今週の作り置きおかずの記録です
肉詰めしいたけ
キャベツと高野豆腐、豚小間みそ炒め
鶏肉と大根の煮物
大根きんぴら
おかかピーマン
キャロットラペも作ろうかな、なんて思っていたけれどなんだか気力がなくて作れず、全体的に茶色い。
高野豆腐が豚小間に紛れてコクのある味わいです。
今週は何となくお昼抜き生活を送っているので、これくらいの量でも日曜日まで持ってしまいそう。