今週の作り置きおかず
こんばんは。
今週用に作ったおかずの記録を忘れていました。
きのこと切干大根、ニンジンと鶏むねの炒め煮
シイタケ鶏肉つくね
キャロットラペ
にんじんとほうれん草の胡麻和え
キャベツと鶏肉、しめじの中華味の炒め物
梅もやし
土曜日のお昼まではもつ感じの量でした。
こんばんは。
今週用に作ったおかずの記録を忘れていました。
きのこと切干大根、ニンジンと鶏むねの炒め煮
シイタケ鶏肉つくね
キャロットラペ
にんじんとほうれん草の胡麻和え
キャベツと鶏肉、しめじの中華味の炒め物
梅もやし
土曜日のお昼まではもつ感じの量でした。