今週の作りおきおかず
こんにちは。
今週の作り置きおかず。もう手を付け始めてしまっているので、お皿に乗った写真で載せてみます。
かぼちゃと豚小間の味噌煮
トマト切干大根の煮物、鶏キノコ肉団子いり
鶏むねとピーマン、にんじんのカレー炒め
もやしとほうれん草のナンプラー酢和え
先週からお昼を食べないようになり、おかずが余ってしまうようになったので作る品数を減らしてみました。
こんにちは。
今週の作り置きおかず。もう手を付け始めてしまっているので、お皿に乗った写真で載せてみます。
かぼちゃと豚小間の味噌煮
トマト切干大根の煮物、鶏キノコ肉団子いり
鶏むねとピーマン、にんじんのカレー炒め
もやしとほうれん草のナンプラー酢和え
先週からお昼を食べないようになり、おかずが余ってしまうようになったので作る品数を減らしてみました。