今週のつくりおきおかず
キャベツとしいたけ、豚こまの辛味噌炒め
こんにゃくと鶏ももの照り煮
肉詰めピーマンと余ったタネつくね
キャロットラペ
トマトの土佐酢漬け
ナンプラーもやし
肉詰めピーマンはあと2タッパー分できていて、冷凍した。
この中で1番気に入ったのはこんにゃくと鶏ももの照り煮。味が染みてておいしい。
https://mayukitchen.com/
こちらのサイトさんがとても良いレシピばかりで、重宝させていただいている。ありがたや…
キャベツとしいたけ、豚こまの辛味噌炒め
こんにゃくと鶏ももの照り煮
肉詰めピーマンと余ったタネつくね
キャロットラペ
トマトの土佐酢漬け
ナンプラーもやし
肉詰めピーマンはあと2タッパー分できていて、冷凍した。
この中で1番気に入ったのはこんにゃくと鶏ももの照り煮。味が染みてておいしい。
https://mayukitchen.com/
こちらのサイトさんがとても良いレシピばかりで、重宝させていただいている。ありがたや…